IPbake, la Ferrari delle impastatrici

Chiamarla rivoluzionaria sarebbe troppo, ma di sicuro le IPbake serie ISP Plus di Francesco Pento non sono macchine comuni.

Ing. Francesco Pento con le sue IPbake 80 e 120 kg

Ad appena due anni dalla nascita, l’azienda di Marano Vicentino sta innovando il mercato delle macchine per gli impasti. L’ingegner Pento, un progettista che ha lavorato per le più importanti case di produzione di attrezzature per la panificazione, dal 2016 ha iniziato questa avventura in proprio e con un solo scopo: creare macchine che possano dare prestazioni migliori sulle alte idratazioni.

Ed ecco questa Ferrari delle impastatrici: le IPbake ISP Plus sono protette da 4 brevetti. Abbinano metodo, funzionalità, soluzioni tecniche e vecchie tradizioni nell’impasto a spirale. Eseguono sia impasti diretti con alta percentuale di acqua, sia impasti a minor idratazione e ben si adattano alle varie tipologie di utilizzo. Utensile impastatore in acciaio inox, cosi come la vasca, il piantone e la protezione grigliata. Utensile con forma avvolgente e piantone centrale, anch’esso  avvolgente, ideale per impasti piccoli in vasche di grande dimensione.

Progetto della IPbake ISP Plus

Piedistallo in carpenteria di acciaio, testata con trasmissione a cinghie multiple in teflon. Le macchine possono essere di varie dimensioni da 6 kg a 20 kg con la tecnologia Micromix, da 25 a 200 kg con due velocità e doppio motore. Tutti i modelli sono accessoriati di inversione di direzione, selettore di modalità automatica e manuale, comandi digitali e 3 timer.

Per informazioni:
IPBAKE di Pento Francesco
Via Puccini, 9
36035 Marano Vicentino (Vicenza)
tel. +39 0445/560641
www.ipbake.com


IPbake è distribuita in esclusiva per la Sicilia dal concessionario D’AGO’ Eccelsi Cibi. L’azienda, nata nel 2017, sta rivoluzionando il mercato della pizza nell’isola offrendo alta formazione e consulenza. Oltre IPbake, distribuisce in esclusiva altri marchi come Petra di Molino Quaglia, Gustarosso di Danicoop, Grangusto di Finagricola, Frienn di Olitalia.

www.eccelsicibi.it

Matteo La Spada della Pizzeria Orso e Blanco di Messina

Ing. Francesco Pento e Salvatore Lioniello

Daniele Vaccarella maestro pizzaiolo della Braciera di Palermo

Sergio Russo Pizzeria Da Clara Venetico ME idratazione al 78 per cento pizza napoletana

IPbake ISP 50 Plus