IPbake, la Ferrari delle impastatrici

Chiamarla rivoluzionaria sarebbe troppo, ma di sicuro le IPbakeย serie ISP Plus diย Francesco Pento non sono macchine comuni.

Ing. Francesco Pento con le sue IPbake 80 e 120 kg

Ad appena due anni dalla nascita, l’azienda di Marano Vicentino sta innovando il mercato delle macchine per gli impasti. L’ingegner Pento, un progettista che ha lavorato per le piรน importanti case di produzione di attrezzatureย per la panificazione, dal 2016 ha iniziato questa avventura in proprio e con un solo scopo: creare macchine che possano dare prestazioni migliori sulle alte idratazioni.

Ed ecco questa Ferrari delle impastatrici: le IPbake ISP Plus sono protette da 4 brevetti. Abbinano metodo, funzionalitร , soluzioni tecnicheย e vecchie tradizioni nell’impasto a spirale. Eseguono sia impasti diretti con alta percentuale diย acqua, sia impasti a minorย idratazione e ben si adattano alle varie tipologie di utilizzo. Utensile impastatore in acciaio inox, cosi come la vasca, il piantone e la protezione grigliata. Utensile con forma avvolgente e piantone centrale, anch’essoย  avvolgente, ideale per impasti piccoli in vasche di grande dimensione.

Progetto della IPbake ISP Plus

Piedistallo in carpenteria di acciaio, testata con trasmissione a cinghie multiple in teflon. Le macchine possono essere di varie dimensioni da 6 kg a 20 kg con la tecnologia Micromix, da 25 a 200 kg con due velocitร  e doppio motore. Tutti i modelli sono accessoriati di inversione di direzione, selettore di modalitร  automatica e manuale, comandi digitali e 3 timer.

Per informazioni:
IPBAKE di Pento Francesco
Via Puccini, 9
36035 Marano Vicentino (Vicenza)
tel. +39 0445/560641
www.ipbake.com


IPbake รจ distribuita in esclusiva per la Sicilia dal concessionario D’AGO’ Eccelsi Cibi.ย L’azienda, nata nel 2017, sta rivoluzionando il mercato della pizza nell’isola offrendo alta formazione eย consulenza. Oltre IPbake, distribuisce inย esclusiva altri marchi come Petra di Molino Quaglia, Gustarosso di Danicoop, Grangusto di Finagricola, Frienn di Olitalia.

www.eccelsicibi.it

Matteo La Spada della Pizzeria Orso e Blanco di Messina
Ing. Francesco Pento e Salvatore Lioniello
Daniele Vaccarella maestro pizzaiolo della Braciera di Palermo
Sergio Russo Pizzeria Da Clara Venetico ME idratazione al 78 per cento pizza napoletana
IPbake ISP 50 Plus

 

 

 

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